2017年12月12日 星期二

BOSS聖誕跨年促銷活動!買「刀」KATANA音箱或ME-80綜效,有機會抽中DS-1黑色限量紀念版,中獎機率高!

於聖誕跨年期間(2017.12.16~2018.1.15),購買BOSS KATANA-50、或KATANA-100、或ME-80,將有機會抽中2017限定發行之DS-1黑色紀念版,中獎名額總計60名,中獎機率極高!


活動參加辦法如下:


>>BOSS聖誕跨年促銷抽獎專案 活動簡章(PDF檔下載)
>>活動日程圖(JPG檔下載)


活動名稱

BOSS 聖誕跨年促銷抽獎專案


活動大要

於活動期間,購買KATANA-50音箱KATANA-100音箱、或ME-80綜合效果器
即有機會抽中BOSS 40週年、2017限定發行之DS-1紀念版(DS-1-4A)


活動期間

2017年12月16日 ~ 2018年1月15日


報名抽獎資格

於活動期間內,購買BOSS「刀」音箱(限定KATANA-50或KATANA-100)、或ME-80綜合效果器之消費者。


抽獎名額

KATANA-50/KATANA-100消費者抽出40名 (中獎機率極高!)
ME-80消費者抽出20名  (中獎機率極高!)


報名抽獎辦法
  • 請於購買BOSS產品時,務必向店家索取實體發票。發票需詳載:購買日期、購買產品型號、販售店家證章。恕不受理收據。
  • 購買產品後,請詳實填寫保固書兌換卡(附於產品包裝中,橘色回函卡):購買日期、消費者聯絡資料、購買產品型號、購買產品序號。
  • 請將發票正本訂在保固書兌換卡中,投入郵局郵筒,即會寄回台灣樂蘭企業(股)公司。
  • 我們收到後,將審核購買日期、及發票/保書兌換卡資料。若相符且無缺漏資料,即列入抽獎名單中。
  • 抽獎報名受理至2018/1/31日為止(以回函卡郵戳為準)。逾期恕不受理。
  • 若您寄回資料後,欲確認我們是否有收到或是否符合資格,可透過【活動聯絡窗口】與我們聯繫(聯絡窗口列於本活動簡章最末一條)。
  • 發票正本於核對完成後,先連同正式保固書寄還。



抽獎日及抽獎方式

2018/2/9日。由台灣Roland董事長於台灣樂蘭(企)有限公司辦公室抽出。


中獎名單公佈

除主動聯繫中獎者之外,亦會於2018/2/12日於Roland Taiwan及BOSS Taiwan臉書粉絲專頁,公佈中獎人名單(姓名及電話,姓名中間字以O代替、電話末三碼以XXX代替)。如聯繫不到中獎人,請中獎人亦主動與台灣Roland聯繫。若雙方皆無法取得聯繫至2018/3/12日,則視同中獎人棄權,不再另行抽獎。


獎品稅則

獎品價值不滿新台幣20000元,中獎贈品須計入所得,但不須負擔10%機會中獎稅。請中獎者提供身分證正、反面影本,以供敝公司向稅務機關進行各類所得申報作業。故中獎人於領獎後到所得稅徵收前,會收到承辦單位所開立之扣繳憑單。若中獎人不願將獎品計入所得,則視同放棄,台灣Roland公司再抽獎出另一位中獎名額。然若2018/3/12日前中獎人名額仍未足,則2018/3/12日起不再另行抽獎。


獎品寄送時間

一旦與中獎人聯繫確認,且中獎人提供相關資料後,即將贈品寄出。


活動聯絡窗口

如對本活動有任何問題,請透過以下窗口與我們諮詢:
  • 來電02-25613339轉廖小姐。
  • 於Roland Taiwan或BOSS Taiwan臉書粉絲專頁留言。



注意事項

  1. 獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
  2. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於Roland Taiwan及BOSS Taiwan臉書粉絲專頁,恕不另行通知。



本活動主辦單位

台灣樂蘭企業股份有限公司
Roland Taiwan Enterprise Co., Ltd.
地址:台北市中山北路二段112號9F-5   TEL:02-25613339


沒有留言:

張貼留言